Вход в ювелирную сеть
регистрация
Ювелирные изделия (каталог брендов)
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Fred Leighton ювелирные изделия, украшения


 Fred Leighton кольеВсем известно, что многие украшения, которые знаменитости надевают на те или иные мероприятия и церемонии награждения, достаются им только на время. В Голливуде издавна практикуют сдачу ювелирных изделий в аренду. Церемонии именно одни из таких случаев, когда это выгодно не только знаменитостям, которые стали на время владелицами шикарных изделий, но и ювелирным компаниям, таким как Fred Leighton.

Что женщинам необходимо помимо любви? Естественно, посмотреть на красивые платья и украшения. Даже, если не приобрести, а просто посмотреть и полюбоваться. Вследствие этого церемония вручения для женщин важна. Кто, а главное в чем на этот раз показался на «красной дорожке».
82-я церемония вручения кинонаград «Оскар» прошла в Лос-Анджелесе 7 марта. Праздник роскоши и моды, ярмарка тщеславия, где каждый наряд, каждое украшение воплощает настоящее творение искусства. Такие кинозвезды, как Maggie Gyllenhaal,  Carey Mulligan, Vera Farmiga, Sarah Jessica Parker, Elizabeth Banks появились в украшениях от Fred Leighton.
Любимец голливудских звезд - американский Дом антикварных и эксклюзивных ювелирных украшений топ-класса Fred Leighton – на радость всем дал своим украшениям пристанище в Лос-Анджелесе. Совсем недавно ювелирная марка свой первый магазин в Калифорнии на Rodeo Drive, 313. Fred Leighton брошь
Площадь магазина составляет в 1 100 кв. футов, куда вмещаются частная смотровая комната и корпоративные офисы. Все это было разработано  архитектором Николо Бини, предложивший нынешнюю эстетику, акцентированную декоративными очаровательными штрихами. Вдобавок к этому Ральф Эсмериан обладатель Fred Leighton  создал эксклюзивную коллекцию, украшающую новый магазин. В галерее представлены уникальные экземпляры изделий, созданных в XIX веке, а также экспонаты XX столетия  в стилях ар-деко и ар-нуво. Среди эксклюзивных украшений выставлено аквамариновое колье с рубинами  от Paul Flato, которое принадлежало миссис Кол Портер, которая передала данное колье Адели, дочери Фреда Астера. Другие произведения - покрытый бриллиантами и самоцветами ардекольный браслет от Rubel Freres и лазуритовый минодьер с бриллиантами  и лунными камнями 1920 года от французского ювелира Janesich.
Один из самых известных ювелиров в мире Фред Лейтон - теперь консультант своей компании, которую он продал в 2006.
Мюррей Мондшеин родился в Бронксе и пошел прямо в армию после средней школы. Когда он возвратился в Нью-Йорк в 1959 году, он купил мексиканский магазин экспонатов на Макдугэл-Стрит Fred Leighton серьги– который назвали Фредом Лейтоном в честь ее покойного владельца – и продали прикладное искусство, мексиканские платья и серебряные украшения. Когда Викторианский ювелирный дилер дал ему некоторые вещи, чтобы продать, он понял, что от старинных безделушек можно получать деньги, даже при том, что они были немодными в это время; в течение месяцев Mondschein ездил за границу и покупал драгоценности, которые когда-то принадлежали европейским аристократам. К 1974 году он начал называть себя Фредом Лейтоном и позже переместил магазин в жилую часть города, где он процветал, продавая старинные драгоценности богатым женщинам. Он продал свою долю в компании в 2006 году Ральфу Эсмериэну, дилеру драгоценного камня, который работал с Лейтоном с первых лет. (Эсмериэн нанял бывшую наперсницу Марты Стюарт Питер Баканович в качестве президента компании.) Лейтон оставался как консультант, и с тех пор расширил свою линию новых украшений и часов. Однако в компании не все было хорошо. В ноябре 20008 года главный кредитор компании Merrill Lynch заговорила о банкротстве, что это может произойти к концу года. 
Украшения Fred Leighton появляются почти на каждом торжественном мероприятии, благодаря, в значительной степени, его щедрой кредитной политике популярности. Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Кукольный Партон, Лора Буш, Дженнифер Хадсон, и Дженнифер Лопес все заимствовали его украшения для важных событий. Он был также ответственен за заем диадемы Джуди Натан, которые она надела во время своей свадьбы с Дональдом Трампом.
В 2005 компания Fred Leighton Ltd. была признана виновной в налоговом мошенничестве: вместо того, чтобы взимать потребительский налог с продаж, магазин составил ложные товарно-транспортные накладные в другом штате. Компании приказали заплатить приблизительно $1 миллион в штрафах и задолженностях по выплате налогов.




Изделия Новости Ювелирный каталог Магазины Мастерские Статьи Ювелирные выставки Справочник Ювелирная сеть Форум Контакты
Все права защищены. 2016г cooott@mail.ru При перепечатке материала ссылка на сайт обязательна.