Вход в ювелирную сеть
регистрация
Ювелирные изделия (каталог брендов)
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Garrard & Co ювелирные изделия, украшения


Gerrard кольцо Ювелирный Дом Garrard & Co имеет богатую историю и устоявшиеся традиции. Компания была основана Garrard  в 1735 году успешным мастером Георгом Викесом в Лондоне. В возрасте 24 лет он уже был членом Гильдии Ювелиров и стал популярным благодаря своим творениям в манере рококо. С помощью своих утонченных ювелирных украшений и изысканному вкусу изделия этой компании пользовались признанием у многих королевских персон. Компания многократно передавалась из поколения в поколение за долгие годы своего существования, сменяя своих владельцев. Итак, в 1760 году основоположника компании сменили Джон Паркер и Энвард Вэйкелин. Также было время, когда руководство фирмой принимали на себя Роберт Жерард, Вильям Тейлор и Джон Вэйкелин. Следует отметить, что Роберт Жерард зарегистрировал марку в 1909 году под наименованием Garrard & Company Ltd.Garrard & Co серьги

В 1998 году компания Garrard слилась с ювелирной компанией Asprey. Через два года новое предприятие перешло во владение к инвесторам Силиану Чоу и Лоренсу Строллу. Сегодня подразделения компании существуют в США, Швейцарии, Японии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах. Помимо этого, во всем мире есть большое количество бутиков этого бренда, которые предлагают своим клиентам эксклюзивные ювелирные изделий и другую продукцию. Garrard был куплен американской частной инвестиционной компанией Yucaipa Коса в 2006 году, тогда и партнерство с Asprey завершилось.
Garrard & Co являются придворными ювелирами королевского семейства Англии. Знаменитая «рубиновая бирманская тиара» из своей коллекции королевы Елизаветы II была изготовлена придворными ювелирами в 1973 году компанией Garrard & Co по заказу самой королевы. На тиару пошли рубины, принадлежащие Елизавете II, которые были свадебным подарком бирманского народа, отчего тиара и называется Бирманской. В народе считают, что рубины спасают человека от бед и болезней. Число рубинов соответствовало числу заболеваний, имеющие, по мнению бирманцев, влияние на человеческое тело. 
Garrard & Co кольцоВсе услуги выполняются в Доме Garrard & Co, где работают эксперты, ремесленники и дизайнеры, чей уровень совершенства является непревзойденным. Они выполняют любые запросы на заказ, ювелирные украшения и столовое серебро.
Garrard & Co может проектировать украшения Вашей мечты, в том числе и свои собственные уникальные идеи от начала до конца, от выбора драгоценных камней до производства в натуральную величину. Компания также занимается реконструкцией существующих ювелирных украшений, добавляя или удаляя части камней, чтобы дать совершенно новый вид.
Понимая личностную ценность связи клиентов с их украшениями, компания крайне осторожно относится к восстановлению украшений и серебра. Ювелирные украшения и серебряные изделия опираются на специальные навыки, приобретенные за более, чем 200 лет. Независимо от Ваших требований, Вы можете быть уверены, что команда Garrard & Co полностью к Вашим услугам.
На протяжении более 200 лет компания Garrard & Co была ответственна за разработку и создание некоторых самых прекрасных спортивных трофеев, корпоративных подарков и памятных изделий в мире. 




Изделия Новости Ювелирный каталог Магазины Мастерские Статьи Ювелирные выставки Справочник Ювелирная сеть Форум Контакты
Все права защищены. 2016г cooott@mail.ru При перепечатке материала ссылка на сайт обязательна.